martes, 21 de octubre de 2014

AT THE GATES: Death And The Labyrinth adelanto de "At War With Reality"

AT THE GATES, lanzó otro adelanto de su nuevo álbum de estudio titulado "At War With Reality" , que  verá la luz el próximo 27 de Octubre.

"At War With Reality":

Disco 1
1. El Altar Del Dios Desconocido
2. Death And The Labyrinth
3. At War With Reality
4. The Circular Ruins
5. Heroes And Tombs
6. The Conspiracy Of The Blind
7. Order From Chaos
8. The Book Of Sand -(The Abomination)
9. The Head Of The Hydra
10. City Of Mirrors
11. Eater Of Gods
12. Upon Pillars Of Dust
13. The Night Eternal

Disc 2 /CD-limitado
1. Language of the Dead
2. The Skin of a Fire
3. Re-Animation /Sacrifice cover
4. Eater of Gods /Demo version

0 comentarios: