QUEENSRYCHE EN EL WACKEN OPEN AIR 2015

El grupo de metal estadounidense "Queensryche", se presentó en el Wacken Open Air 2015

METALLICA EN LA ANTÁRTIDA - FORMATO HD

Concierto realizado en la Base Carlini (Antártida Argentina),ante un selecto grupo de fans

SLIPKNOT EN VIVO - KNOTFEST 2014 (USA)

Slipknot en el Knotfest 2014 en USA

CARCASS - SHOW COMPLETO - ROCK HARD FESTIVAL 2014

Hard Rock Festival - Anfiteatro Gelsenkirchen (Alemaia).

CONCIERTO ANIVERSARIO DE "ANGELS CRY"

Concierto 20 º aniversario del lanzamiento deL álbum "Angels Cry".

KORN EN VIVO -ROCKHALL , LUXEMBURGO (2015).

Concierto realizado en rockhal-luxemburgo en Febrero de 2015

METALLICA: BACKSTAGE ,IMÁGENES DEL LOLLAPALOOZA 2015

METALLICA, fue una de las principales presencias en el mítico "Lollapalooza festival"

jueves, 1 de noviembre de 2018

Max e Igor Cavalera, nuevamente en Argentina

Max e Igor se presentaran nuevamente en Argentina para celebrar la mejor época de Sepultura según sus fanáticos más acérrimos.
Si es seguro decir que los lanzamientos de “Beneath The Remains” (1989) y “Arise” (1991) cambiaron completamente el escenario de la música metal en toda América, ayudando a crear y solidificar una escena que se destaca como una de las más fuertes en todo el mundo. Este show tan esperado por los fans revivirá los tiempos de oro de los hermanos Cavalera.
Desde los inicios, los hermanos Cavalera han sido un éxito incomparable en la industria musical con sus producciones.
Esto se ha mantenido hasta la actualidad con los trabajos más recientes de Max con Soulfly, Cavalera Conspiracy y Killer Be Killed, además del proyecto de Igor  MIXHELL.
En esta oportunidad los hermanos Cavalera estarán acompañados por el guitarrista de Soulfly y Cavalera Conspiracy, Marc Rizzo.

viernes, 5 de octubre de 2018

Recordamos a Steve Lee (vocalista de Gotthard)

Steve Lee (5 de agosto de 1963-5 de octubre de 2010) era un músico y vocalista suizo conocido por ser el vocalista de la banda Gotthard.
En 1992, en Lugano, junto al guitarrista Leo Leoni, bajista Marc Lynn y el baterista Hena Habergger, fundaron la banda Krak que más tarde pasaría a llamarse Gotthard
En 2007, Steve fue contactado por Arjen Anthony Lucassen para participar en el último álbum de Ayreon, 01011001, que vio la luz en 2008. Cantó junto a otros cantantes de rock y metal progresivo.
Hablaba fluidamente italiano, Alemán, Inglés y Francés, Hizo algunos temas en Español pero sólo fonéticamente, no conocía tan bien el idioma.
Murió en un accidente de motocicleta 10 millas al sur de Mesquite, Nevada en la interestatal 15. Había tormenta, y el grupo decidió parar para ponerse impermeables, fue entonces cuando el camión que patinó por el asfalto mojado impactó contra el grupo de motoristas siendo la única víctima mortal el propio Steve Lee.

miércoles, 3 de octubre de 2018

F.O.S.A Presenta "Mil Destinos" (Video Oficial)

F.O.S.A, lanzó recientemente el primer videoclip oficial del tema "Mil Destinos".
Género: Rock

Integrantes del grupo
Ezequiel Casey (batería)
Diego Busqued (guitarra y voz)
Mariano Musicco (bajo y coros)
Jonathan Walker (guitarra y coros).
Ciudad de origen
La Plata/Chascomús
Sello discográfico
Independiente

lunes, 1 de octubre de 2018

falleció el guitarrista argentino Daniel Telis - (Kamikaze)

Después de soportar una grave enfermedad,falleció Daniel Telis,guitarrista argentino de rock,  con grandes influencias de otros estilos como el flamenco, jazz-rock, clásico y metal.
Discografía solista:
Daniel Telis -1995 - Warner
DanielTelisProject -2001 - Independiente
Angkor - 2006 - Independiente
The new sound - 2009 -Indpendiente
Five - 2016
DVD en vivo en el teatro Santa María de DanielTelisProject - 2012
En compilados:
Placer Odio y Sentimiento - Guitarras Argentinas - 1999 - Tema Punto Critico
Tributo a Iron Maiden - Piece Of Madness -2003 - Tema Losfer Words
Tributo a Metallica - Matenlos a todos -2003 - Tema To live is to die
Tributo a Dream Theater -Sin city the dreams go on - 2008 -Tema Lie.
DISCOGRAFIA CON BANDAS

La escencia es la misma - El Reloj - 1982 - Interdisc
Libertad condicional - Mordaz - 1986 - Umbral
Víctima del Rock - Kamikaze - 1989  BMG
Compilado con Kamikaze - Año 1990 - Radio Trípoli
Kamikaze 3 - Kamikaze - 1991 - Megatón
Victima del rock (reedicion)- Kamikaze - 2003 - 4G
Kamikaze3 (reedicion) - 2004 - 4G
Kamikaze - Grandes éxitos - 2012 - 4G
DVD-KZ4! Live 2012 - 4G
Cadenas-KZ4! - 2013 - 4G Producciones
DVD-KZ4! - 2016

COMO GUITARRISTA INVITADO O SESIONISTA
Alianza - Sueños del Mundo - 1994
Viento Divino -2002 -
Tren Loco - Ruta 197 - 2002
Ariel Ranieri - 2002
Humanimal - El camino de los sabios - 2002
REYES DEL METAL - 2002
Carina Alfie - Cuerdas Vitales - 2003
Aleación - Primer Cachetazo - 2003
Barilari E.P - 2003
Barilari L.P - 2003
Magika - La Fuerza que nace - 2004 -
Los Pegnotti - Irán, Irak y los diablos - 2004
Barilari - Homenaje a Black Sabbath - 2004 -
DVD Barilari - 2005 -
Barilari - Canciones Doradas -2007
Carburando - 2007
Magnos - 2008
Hugo Bistolfi - Viaje al Cosmos - 2009
Leo Nievas - 2011
Black Side - 2011
Meremoth - Mi Fuerza - 2011
Sueño púrpura II - 2011
Carina Alfie "Eight" - 2012
Hugo Bistolfi - DVD + CD en vivo - "Viaje al Cosmos"- 2012
Tim Ripper Owens - DVD en vivo - 2012
Patricia Sosa - Desde La Torre - 2012
Barilari - DVD con CD envivo - 2013
LIBROS DE ENSEÑANZA: TOOLS I  (con CD de ejercicios) - 2014
Auspiciantes:
Cuerdas ERNIE BALL- Pedales MORLEY- inalámbricos SHURE- Guitarras CHARVEL- FENIX Luthier- GOLD TOP instrumentos musicales- Correas ANTITODO- Púas SAUP