domingo, 18 de octubre de 2009

MÖTLEY CRÜE: nuevo “Gratest Hits”

La banda MÖTLEY CRÜE, editará el próximo 17 de noviembre, un nuevo “Gratest Hits” a través de la Eleven Seven Music / Mötley Records.
Este es el track list
Too Fast For Love - Shout At The Devil - Looks That Kill - Too Young to Fall in Love -Smokin' In The Boys Room - Home Sweet Home - Wild Side - Girls, Girls, Girls - Dr. Feelgood - Kickstart My Heart - Same 'Ol Situation - Don't Go Away Mad (Just Go Away - Without You - Primal Scream - Sick Love Song - Afraid - If I Die Tomorrow - Saints Of Los Angeles - The Animal In Me (Remix)

0 comentarios: